设为首页 加入收藏 联系我们

梓潼县人防宣教中心——两弹城人防知识有奖竞赛活动开始了

发布时间:2018-09-26 13:42:03.073 来源:两弹城风景区 点击数:237

为了更好开展我县的人民防空工作,宣传人民防空法律、法规和防空、防灾救灾的基本知识和技能,经研究决定梓潼县人防宣教中心——中国两弹城特将于2018年9月——12月每月举办一次人防知识有奖竞赛活动。

活动分在线学习、知识竞赛、颁奖表彰三个阶段:

一、在线学习:“两弹城景区”微信公众号将在2018年9月—12月每月的26日发布一篇有关人防知识的科普文章,供大家学习讨论;

二、知识竞赛:关注"两弹城景区"微信公众号,点击菜栏”景区活动“,进入”人防知识竞赛“页面进行答题,凡十道问题全部答对者均有机会得到“警示灯应急逃生锤”一只。

三、颁奖表彰:在答题后的次月1日——7日,可凭中奖二维码到两弹城景区领取奖品。(外地参与者奖品可邮寄,邮寄费自付 )  

本活动最终解释权归四川省梓潼两弹城红色旅游开发有限公司所有。